Degustazioni a cura di
![](/wp-content/uploads/2019/05/villaggio-gastronomico-1.jpg)
Food Village
Le ricette dei Paesi del Mediterraneo
![](/wp-content/uploads/2019/05/italia.png)
![italia_1 italia_1](/wp-content/uploads/2019/05/italia_1-100x110.png)
• Tris vecchia Palermo
• Pasta con sarde e finocchietto selvatico
• Pasta vegetariana con crema di melanzane e pomodorini
![](/wp-content/uploads/2019/05/francia.png)
![francia_1 francia_1](/wp-content/uploads/2019/05/francia_1-143x110.png)
• Coppo di patatine fritte
• Coppo di formaggi fritti
![](/wp-content/uploads/2019/05/malta.png)
![malta_1 malta_1](/wp-content/uploads/2019/05/malta_1-103x110.png)
• Coppo fish & chips
• Coppo frittura di paranza
![](/wp-content/uploads/2019/05/spagna.png)
![spagna_1 spagna_1](/wp-content/uploads/2019/05/spagna_1-140x110.png)
• Paella
• Polpo alla gallega
![](/wp-content/uploads/2019/05/tunisia.png)
![tunisia_1 tunisia_1](/wp-content/uploads/2019/05/tunisia_1-136x110.png)
• Cous cous di pesce
![](/wp-content/uploads/2019/05/turchia.png)
![turchia_1 turchia_1](/wp-content/uploads/2019/05/turchia_1-149x110.png)
• Kebab
![](/wp-content/uploads/2019/05/grecia.png)
![grecia_1 grecia_1](/wp-content/uploads/2019/05/grecia_1-124x110.png)
• Stecco di involtini siciliani e stecco di souvlaki